养老局两名同志在市直机关工委组织的“学习宣传十八大精神,打造学习型、创新型、服务型机关”征文活动中获奖

2015-01-15 00:00:00

   为深入学习贯彻党的十八大精神,提高机关党员干部学习意识 、创新意识、服务意识,在市直机关工委面向全市机关开展的“学习宣传贯彻党的十八大精神,打造学习型、创新型、服务型机关”征文活动中,沈阳市社会养老和工伤保险管理局认真组织、积极参与,共有13家单位按照活动要求积极上报征文23篇。经过市直机关工委评委会进行评审后,人社局共有5篇征文获奖,其中养老局2篇获优秀奖,分别是沈河分局张威《汇聚点滴 联系实际 用十八大精神助推老保险事业发展》以及个体处卞品晰《用科学行政托起“社保梦”》。
   党委对以上2位获奖同志提出表扬,并希望全体职工、和广大党员干部以此次征文活动为契机,进一步深入学习党的十八大精神,不断提高政治素质、业务能力、文化素养和道德修养,切实强化责任意识、服务意识、创新意识和奉献意识,为我局软环境建设贡献力量。

                                                   沈阳市社会养老和工伤保险管理局