浑南、东陵、棋盘山城居保业务系统合并工作圆满完成

2014-12-05 10:56:00

                                                精心部署  抓紧落实
                               浑南、东陵、棋盘山城居保业务系统合并工作圆满完成
    因区域调整,我局下属浑南分局、东陵分局和棋盘山分局正式合并。10月份,浑南分局和东陵分局城居保业务系统完成合并。11月初,棋盘山新农保和城居保的基金财政专户与浑南区的基金财政专户实现合并后,农保处立即对棋盘山新农保和城居保业务系统合并工作着手安排,制作操作方案,同时通知浑南区农保科准备合并基础材料,并与东软集团联系。在东软集团和浑南分局的支持和农保处的不懈努力下,11月14日,棋盘山和浑南城居保业务系统合并工作完成。
    这次合并工作涉及4个乡镇(街道)、55个村(社区)、近1万余人,该项工作的及时、准确完成,保证了浑南分局各项业务的顺利开展,同时,三区业务系统的合并也为实现大浑南的目标划上圆满句号。