我市组织退休人员开展重阳节庆祝活动

2014-09-29 11:03:38

                                                我市组织退休人员开展重阳节庆祝活动
    9月23日,沈阳市第六届“今又重阳日 夕阳别样红”重阳节文化周启动仪式暨养老文化系列展览开幕式在沈阳市社保大厦隆重启幕。沈阳市政府祁鸣副市长、省社保局梁振英局长及相关领导出席了本次活动。祁鸣副市长为仪式致辞并参观了展览,对我市的退休人员管理工作给予了充分肯定和高度评价。
    9月24日,退休人员文艺汇演在铁西区北一路万达广场举行,近400名退休人员及市民观看了演出。以铁西区为主会场的文艺汇演是本届重阳节文化周庆祝活动的开篇,其他各区退休人员文艺演出活动也如火如荼地相继开展起来,退休人员自编、自导、自演,乐在其中,表达了对生活的赞美和热爱,展现了退休人员充满活力、老当益壮的精神风貌!
    通过庆重阳系列活动,全市110万退休人员将欢度一个喜庆、祥和的节日!