关于沈阳市社会养老和工伤保险管理局门户网站的通知

2016-09-14 09:27:49

 

为更好的服务广大参保人员,不断提高服务质量,逐步增加、完善沈阳市养老保险、工伤保险网上服务内容,沈阳市社会养老和工伤保险管理局门户网站(以下简称“网站”)于201691日进行改版。

新版网站在保留老版所提供功能的基础上,主要在以下2个方面做了较大改进:

1、缴费查询功能由每月两次定期更新数据查询模式改进为实时数据查询模式,改进后可解决查询实时性的问题。

2、开通网上单位办事大厅,增加工伤保险职工新增登记、二代身份证扫描核准参保信息(需单位到窗口办理开通授权)等功能。

目前网站正在测试和进一步完善阶段,为了不影响广大参保人员的正常应用,在新版网站试运行期间,我局将新版和旧版网站并行开通(旧版域名:www.ylbxglzx.cn,新版域名:www.sysb.gov.cn),感谢您对新版网站的支持和理解。

 

                                                                   沈阳市社会养老和工伤保险管理局

                                                                                    2016914