沈阳市社会养老和工伤保险管理局沈河分局208窗口(评议代码:1063006826095)

2015-01-15 00:00:00

   208窗口(评议代码:1063006826095)为沈阳市社会养老和工伤保险管理局沈河分局退休管理科经办窗口,经办人员为杨莹,主要承担沈河区企业及灵活就业人员办理退休及退休人员社区卡片管理等业务。
   杨莹同志多年来一直从事退休管理等经办工作,熟悉各项业务政策及操作流程,该窗口主要负责录入退休管理费票据及退休人员社区管理卡片。在每月业务期期间,面对七、八百名退休人员的工作量,她从没抱怨过苦累,为了不耽误工作,有时生病仍坚持在岗位上。
   她对待工作严严谨谨、一丝不苟,每年录入票据上万张,从未发生一笔错误,在录入社区卡片时也能仔细核对信息,按时移交卡片。定期与退休人员进行沟通联系,在职责范围内为他们排忧解难。
杨莹同志对待保户态度好也是大家公认的,很多老年同志都会主动找她咨询事情,因为大家都知道208窗口的同志服务态度好,对待保户耐心热情,是一名确实把保户视作朋友的好同志。