沈阳市社会养老和工伤保险管理局 于洪分局7号窗口(评议码:1063006826554)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局于洪分局7号窗口(评议码:1063006826554)为办理养老金退管业务的窗口。工作人员荣晓坤同志能够做到工作态度严谨,爱岗敬业,忠于职守,积极进取,微笑服务,有问必答,严格要求自己,总是以高质高效完成工作为宗旨。
   在日常的工作中总能做到提前到岗,热情接待每一位保户。办理业务时能做到所需手续一次性告知,重视一次性办结的服务承诺。因为窗口的特殊性,面对年长的保户能够表现出足够的耐心,细心和热情,不厌其烦的解答保户提出的各种问题,保户出现烦躁情绪时能够及时安抚。对保户、对工作认真负责,针对各种疑难问题,积极解答,不懂的,向领导,向同事学习。总之,为保户服务好、不断提高服务质量、做到让保户满意、让领导放心的好同志,树立社保的良好形象。