微笑服务,从我做起沈阳市社会养老和工伤保险管理局铁西分局32号窗口(评议码1063006826081)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局铁西分局退管科32号窗口(评议码1063006826081)主要负责离退休人员新增及月报表、个体低保退休人员免缴审批、退休金冒领追缴等工作。在此窗口工作的是韩娜同志,她为了提升工作能力,总是自觉地比别人多学一点、多做一点。从事社保工作以来,坚持利用业余时间,大练基本功,刻苦钻研业务,力求精益求精。在繁杂的窗口服务中,她始终以保户的满意为服务的第一标准。注意掌握保户的需求和愿望,注重理解保户的心情和心理,运用换位思考的方式来倾注自已的爱心,办理每一项业务。
   在不断强化责任感和使命感的过程中,她逐渐养成了“清晨三问、静夜三思”的习惯。在早晨醒来就想一想:今天的工作任务有哪些?最重要的工作是什么?今天在哪些方面要有新突破?在临睡前要想一想:今天的工作任务是否完成了?今天的微笑服务有哪些方面需要改进?今天在工作上有哪些心得和收获?正是这种对工作的“朝思暮想”,促成了韩娜同志不断地自我鞭策,不断地进步。