铁西养老保险分局举办第六届离退休人员中国象棋“寿星杯”大师赛

2015-09-18 14:48:58

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局铁西分局于9月17日举办第六届离退休人员中国象棋“寿星杯”大师赛,共17个街道办事处、62名离退休职工参与,经过数轮比赛共决选出个人前五名及团体前三名。此次活动得到了铁西区各街道办事处及离退休职工的大力支持和热情参与,离退休老同志们充分发挥各自棋艺,欢聚一堂,其乐融融。
   铁西分局自2009年始,至今已成功举办了六届“寿星杯”象棋比赛,每年都有众多离退休职工积极热情的参与。如今这项活动已日趋常态化并深入人心,成为他们离退休生活中不可缺少的娱乐项目之一。这些离退休老同志们十分注重这个比赛,每逢重阳节前必相互切磋棋艺,使得这项比赛每一年都竞争激烈,精彩好看。随着社会化服务的深入开展,离退休职工感受到新时代的变化,新社会的温暖,真正享受到老有所乐,老有所享。