沈阳市社会养老和工伤保险管理局沈河分局106窗口(评议代码:1063006826429)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险局沈河分局个体科经办窗口,106窗口(评议代码:1063006826429),经办人员为高林,主要承担沈河区内个体灵活就业人员养老保险登记、变动、退费等业务。
   高林同志于2012年10月被分配到106窗口,在培训学习时展现出年轻人特有的朝气和积极向上的精神,在最短的时间内就完成了经办操作的学习。为了提升工作效率,更好地为广大保户服务,她利用闲暇时间积极向老前辈和业务骨干学习请教,摸索工作技巧,经办能力有了极大地提高。
   个体窗口常常面对上了年纪的保户,很多老人都是眼花耳背,理解事物较普通人慢,但高林同志始终保持良好的服务态度,耐心、热心地为他们服务,一遍一遍为保户讲解,直到他们都听懂、理解。她的服务态度得到广大保户的认可,有几次,保户特意找到分局分管领导,点名表扬高林同志,称其是真正为老百姓服务的好同志。