沈阳市社会养老和工伤保险管理局个体处8号窗口(1063006826049)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局个体处8号窗口于哲勇同志(评议码1063006826049),以个体参保人员为服务对象,主要经办统筹范围外养老保险转移业务、分中心错误数据上报处理业务、个体养老保险银行代扣业务及受理政策咨询解答工作。
   于哲勇负责每月制作银行代扣数据盘工作,我市共有银行代扣缴费人员45万人,数据量大,系统运行时间长,他为了不耽误银行扣款进度,多次加班加点工作,保证了在规定时间内完成银行代扣核定及扣款操作,确保当月达到退休年龄人员能够及时办理退休手续及“4050”人员按时享受补贴待遇。
   每月于哲勇同志通过调取数据将未扣款成功人员信息传递给相关部门,使银行代扣缴费人员及时了解自己的参保缴费情况,避免了中断缴费情况的发生,获得了参保人员的肯定和赞扬。