用“青春”耕耘“事业”沈阳市社会养老和工伤保险管理局铁西分局退管科31号窗口(评议码1063006826080)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局铁西分局退管科31号窗口(评议码1063006826080)主要负责离退休人员新增及整体移交人员采暖费报销工作。“服务态度热情,业务技能娴熟,专业知识过硬。”这是同事及众多参保人给予31号窗口工作人员白冰同志的评价。白冰同志自2008年参加工作以来,一直投身于退休管理科的基层工作。曾经在2009年度被市局授予“先进工作者”的荣誉称号。
   她虽然年轻,但却十分精干,工作勤勤恳恳、任劳任怨、无私奉献。因为退管科面对的大多是社会中的弱势群体,在工作中难免会遭到保户们的不理解甚至指责。她都能泰然处之,仍坚持真心实意地为保户们办好事、办实事。 保户往往是带着情绪来,却满意而归。她常说:“保户们有怨气,并不是真的冲我,只要能让他们满意,我甘当出气筒!”
   白冰同志在自己平凡的工作岗位上时刻用最严格的标准要求自己,不断地努力超越自己,用自己洋溢的青春展现了社保年轻一代的魅力。