苏家养老保险分局5号窗口(评议码为1063006826544)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局苏家屯分局服务大厅五号窗口(评议码为1063006826544),是我分局养老保险科管辖下的企业业务窗口,杨彩红系该窗口工作人员,和科内同事一起负责我区企业养老保险业务工作
   该同志为高效完成工作本职工作,通过自学提高自身素质,不断增强履行岗位职责的能力和业务水平,始终用行动履行着为广大人民群众服务的宗旨,扎扎实实、事无巨细地开展好每一项工作,延迟下班时间是经常事。
   该窗口的同志始终坚持优质服务,从每一件小事做起,从点点滴滴做起,关心保户,尊重保户,及时沟通和解决群众困难和问题,及时受理和办理群众事项,耐心热情接待来访群众。除了在窗口完成日常的办理各项工作外,还要归整当天工作累积下来的档案。从今年辽宁省出台五七工投保政策以来,该窗口同志在完成本职工作时,尽心尽力为保户服务。由于五七工这项投保政策面向的群体绝大多数是年岁较大的人,且咨询投保的人数较多,造成工作量比较集中。该同志以超前的预见性,及时编辑打印便民业务条,告知办事群众所需携带的材料、直接标注所需缴纳的金额,指定办理日期,予以分批分期办理,有效分流了集中办理投保带来的高密人群,缓解了群众办理投保的难度。多次受到保户的口头表扬,多次收到各界群众的表扬信,为我分局搞好软环境建设和打造高质量的窗口服务工作做出了积极的贡献。