沈阳市社会养老和工伤保险管理局 和平分局个体2号窗口的工作人员(评议码1063006826361)

2015-01-15 00:00:00

   作为沈阳市社会养老和工伤保险管理局和平分局个体2号窗口的工作人员(评议码1063006826361),我的工作是全心全意为每一位参保人员服务。能让他们满意而归,也是我人生的幸福。个体窗口工作业务涉猎极广。我都努力做到不管是咨询,还是复杂业务都有问必答。如果我不懂的我都去问清楚,再做准确回答。工作中我尽量替参保人员着想,提示把相关要件带齐全,在什么时间办理,在什么时间什么形式如何办理等等。并主动把他们一张经办相关业务相关流程的表。为了加快办理业务的速度,我熟记各年缴费标准及累计速算表。这样办起业务得心应手,回答干脆利落。有的参保人员对现行的缴费政策、代扣代缴操作办法不了解,如个人存款晚或下半年保费增加等情况,尽管来访人不理解、大发雷霆,我都是先耐心倾听他们暴怒的原因,然后安抚激动的他们,用手头的资料和现行政策,逐条讲解。一直讲到他们理解为止,把耐心热心贴心的服务送给每一个人。