沈阳市社会养老和工伤保险管理局 审计处电话咨询部门(评议码1063006886059)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局审计处电话咨询部门的曹心盈(评议码1063006886059),每天平均接听70多个电话 ,有时甚至更多 一个月平均下来就是1500个电话。一天下来常常说的口干舌燥,声音沙哑。但是在工作中还是认真负责,耐心细致,解答每一位保户的疑问。
   一次有个保户明明问过很多次同样的问题,由于不懂政策,想尽办法想得到自己想要的答案,却得不到时,便以态度不好,不会解答为理由对她进行辱骂、刁难。但是她对保户依然表示理解,并耐心劝导,最终将保户感化。
   电话接听工作看似简单,却枯燥乏味,不能与人进行面对面的沟通交流,看不见表情,就要语气上多注意,以免造成不必要的误会,由于需要全面的解答知识,所以她经常坚持学习业务,新政策新文件出台后主动参加培训,第一时间掌握相关内容,以便为保户准确解答。她平时虚心学习,经常向老同志和身边同志请教,工作中不断完善自我在平凡的岗位上做到了全心全意、不能松懈。用饱满的热情迎接每一个打电话咨询的人员,受到保户好评。在2012年沈阳市创建人民满意窗口活动中被评为人民满意窗口。