担当起责任沈阳市社会养老和工伤保险管理局铁西分局拨付科40号窗口(评议码1063006826084)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局铁西分局拨付科40号窗口(评议码1063006826084)主要负责区属企业养老金拨付工作,在此窗口工作的于瀛龙同志2010年荣获“十佳优质文明服务标兵”称号,2012年获得“先进个人”称号。
   在长期的一线工作中,他确立了“保户是朋友”的价值观,深化了服务理论。服务行业无小事,无论质量、态度还是气氛,即使是琐碎的细节也都可以转变成为群众提供的服务。他把服务的理论深化,为每一位保户准备了三颗赤诚的心——“细心、爱心、关心”。
   细心服务,在服务时,为听不清楚的保户主动站起身,为看不清字的老人递上“老花镜”。
   爱心服务,倾听百姓的心声,即使几个钟头,也没有丝毫的不耐烦和怠慢,反而一直倾身聆听。
   关心服务,在对待特殊顾客时,他能尽量主动帮助他们办理手续,很多的保户被他的热情和周到的服务深深的感动了,握着于瀛龙同志的手连声感谢,称赞他是“党的好儿女,保户的好朋友,百姓的贴心人”。