沈阳市社会养老和工伤保险管理局张士分局个体窗口务实服务(1063006826153)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局张士开发区分局个体科一直以来,把培养和提高业务技能和服务质量做为软环建设的重要手段。
   个体养老保险服务窗口(1063006826153),主要负责日常咨询和接待工作,为了进一步提升窗口服务质量,做到“一站立、四文明”,即面对保户时要起立迎接,使用“你好!”、“需要帮助吗?”、“谢谢”和“再见”等文明用语。工作中面对参保人员,我能做到耐心细致。对于参保人员提出的每一个问题都能详细解答,并主动向他们介绍目前的政策法规。对于一时不能解答的问题,我会一一的记录下来,去认真思考,及时寻找答案,及时答复。有时部分年龄偏大、远离市区的居民,打来的咨询电话能做到耐心接听,细心讲解。对银行代扣代缴不成功人员进行及时提醒。
   此次,为了进一步加强软环境建设,提高窗口服务质量,还为群众免费提供《政策宣传单》和《业务经办流程》,每办一笔业务都把业务咨询电话留给保户,进一步为保户提供优质服务。