沈阳市社会养老和工伤保险管理局和平分局11号窗口(评议码为1063006826376)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局和平分局11号窗口(评议码为1063006826376)作为一名刚刚进入工作岗位的新人,对一切都还不是很熟悉。当看到大厅里满是焦急等待解决问题的人们的时候,她才发现自己比办事人员更急切,急于想尽快掌握业务知识,迅速进入工作状态,在业务办理中贡献出自己的力量。
   工作时,她能做到多听,多看,多留意,遇到自己不了解或不知该如何做的工作,会积极向领导和同事请教。下班后,她会把相同问题进行归类总结,结合业务知识进行模拟练习。这对短期内的业务提升起到了很大的作用。只有熟练掌握本职业务和工作技能,不断提高业务素质和实际工作能力才能给大家提供更优质的服务。
   作为一名窗口的工作人员,她能耐心倾听和细致解答服务对象提出的各种问题,认真履行岗位职责,营造良好的窗口服务环境,热情周到的服务态度给人以一种宾至如归亲切感。