无私奉献挥洒青春沈阳市社会养老和工伤保险管理局铁西分局工伤科14号窗口(评议码1063006826389)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局铁西分局工伤科14号窗口(评议码1063006826389)主要负责企业工伤费率核定、工伤保险待遇支付、个体工商户缴费核定等工作。在此窗口工作的王茜同志2012年9 月来到铁西养老分局工伤科工作至今,她努力开拓进取,以高度的责任心和忘我的工作热情一心一意扑在工作上,扎扎实实、认认真真做好每一件事情,受到了领导和同事的一致好评。
   王茜同志不仅在学习专业技能的时候上手很快,而且更是努力钻研出了拥有自己特色的管理方法。她能积极主动的与企业沟通,了解企业的实际困难,同时及时地上报给工伤处,寻找解决方案。她这种设身处地为保户着想的态度和精神,得到了广大保户的一致好评。
   窗口是社保单位的第一线岗位,服务的好坏,直接影响到铁西养老分局的形象,王茜同志在自己平凡的工作岗位上创造着不平凡的工作业绩,本着一颗敬业心、一片社保情,认认真真地守护社保人的服务形象。