苏家屯养老保险分局6号窗口(评议码为1063006826545)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局苏家屯分局服务大厅六号窗口(评议码为1063006826545),是我分局养老保险科管辖下的财务缴费窗口,李佳萍系该窗口工作人员,负责我区企事业单位退管活动经费、农保退付等代收业务
   该窗口的同志始终有着过硬的财务业务操作技能,长期以来,不但在收缴各项费用时从未出现过差错,而且一直坚持随时收缴随时录入,保证保户能够在缴费后的第一时间办理其他业务,从今年辽宁省出台五七工投保政策以来,该窗口同志尽心尽力为保户服务,经常中午延迟下班为保户办理收费。由于五七工这项投保政策面向的群体绝大多数是年岁较大的人,对银联卡的使用不熟悉,该窗口的同志每次都耐心指导,多次受到了老年保户的夸奖。在业务高峰日期间,该同志日最高收费次数为300余次,系统录入记录200余笔,误差率为0。为我分局搞好软环境建设和打造高质量的窗口服务工作做出了积极的贡献。